Tel. +52 (01) 715 15 700 56 | 715 157 0056| ---- LINEAMIENTOS COVID-19 ----

24 Jun

¿Por qué vegano?

Las razones principales que las personas dejan de comer carne son nutricionales, ambientales o éticas.Según la Organización Mundial de la Salud el consumo de la carne roja está asociado con varios tipos de cáncer, enfermedades de corazón, y diabetes. Productos derivados de animales (carne, queso, huevos) también están asociadas con alentar el cuerpo y mente (por el colesterol y grasas saturadas). Todos los nutrientes, minerales y fibras necesarias para el cuerpo humano se pueden obtener de origen vegetal.El impacto por la producción animal es de los principales causas de la crisis ambiental de nuestro planeta. El consumo de carne es de lo que más impacta nuestra huella ecológica, al gastar más de 200 mil toneladas de agua al año en la producción, y al ser una industria que emite más gases de efecto invernadero que todas los modos de transporte del mundo combinadas!Éticamente, es cuestionable que el humano se ponga por encimo de otros seres vivos. Los veganos animalistas son reconocidos por su compasión y empatía con todos los seres sintientes. Leer más de ecología profunda (link al otro post).En Agua Blanca tenemos todos los días una opción vegetariana y nos acoplamos a nuestros huéspedes veganos (previo aviso).

Ver este video para más información.

Referencias:
https://www.sabervivirtv.com/nutricion/dejar-comer-carne-que-debes-saber_1223https://www.peta.org/living/food/top-10-reasons-go-vegan-new-year/

Leave a Reply